您好,欢迎进入河北省山区研究所网站!

您现在的位置:首页 > 综合新闻

综合新闻

综合新闻

陈赛娟、刘亚娟副研究员赴内蒙古东达生物科技有限公司参观指导

发布时间:2018-08-13 11:44:00                    作者:

 \
  \
  2018年8月4日-8日,我所畜禽研究室的陈赛娟副研究员、刘亚娟副研究员赴内蒙古东达生物科技有限公司参观指导,分别走访了该公司旗下的达拉特旗风水梁东达生态移民扶贫村、循环养殖示范基地、獭兔研发中心、饲料厂、屠宰场以及兔肉加工厂,并与公司相关技术人员进行了深入地交流。该公司以规模化养殖、产业化配套、专业化管理、系统化分割、现代化加工及资本化运作为六轮驱动,为养殖户提供系列化综合服务,实行保设施、保种兔、保饲料、保防疫、保销售的五保措施,经过多年的发展,实现了拥有10000户獭兔养殖专业户,年出栏2500万只商品兔的“小兔子、大产业”格局。我所畜禽研究室的家兔科研团队自该公司建场开始就为其提供各种养兔技术指导,为该公司的稳步发展提供了技术保障。