您好,欢迎进入河北省山区研究所网站!

您现在的位置:首页 > 综合新闻

综合新闻

综合新闻

周大迈研究员在河北省科技活动周启动仪式上发言

发布时间:2017-06-22 09:02:21                    作者:

  5月20日上午,2017年河北省科技活动周暨科技特派员扶贫启动仪式在我校举行。副省长徐建培出席启动仪式并宣布2017年河北省科技活动周暨科技特派员扶贫开幕,科技部政策法规与监督司副司长张炳清、省科技厅厅长马宇骏、保定市人民政府副市长蒋栋、省直机关有关部门负责同志及我校党委书记饶桂生、副校长马峙英出席启动仪式。省政府副秘书长李璞主持启动仪式。
    启动仪式上,与会领导为来自河北农业大学、河北省农林科学院、张家口市农科院等8个单位的科技特派员扶贫小分队授旗,并向来自张家口市张北县、保定市阜平县、秦皇岛市青龙满族自治县等12个扶贫村的驻村代表赠送农业技术实用书籍;科技特派员扶贫小分队代表周大迈研究员在大会上发言,表示小分队一定不辱使命,把科学技术送到农民田间地头,把党的温暖、政府的关怀,送到农民炕头心头,完成国家交给的光荣任务。