您好,欢迎进入河北省山区研究所网站!

您现在的位置:首页 > 综合新闻

综合新闻

综合新闻

李建国所长带队赴旺顺敏达公司洽谈进一步合作

发布时间:2017-03-24 15:36:47                    作者:


    3月22日,河北省山区研究所所长李建国教授带领果树专家张志华研究员、王文江研究员,以及办公室秘书庞立欣等一行4人赴顺平县旺顺敏达农牧开发有限公司洽谈进一步合作。
 
    李建国所长提出,在今后的合作中,要促进企业的特色林果产业,进行远景规划,提升产业规格,走特色果品,差异化发展的道路。旺顺敏达公司总经理李清波等表示,要与山区研究所加强合作,解决经营中遇到的实际问题。张志华研究员、王文江研究员分别就核桃、柿子的种植技术、生产、市场趋势等问题和企业进行了深入的交流。
 
    会后,还确定了核桃、柿子的核心示范区选址,果树专家将在此进行科学研究、品种示范等工作。