您好,欢迎进入河北省山区研究所网站!

您现在的位置:首页 > 综合新闻

综合新闻

综合新闻

刘亚娟、陈赛娟参加第十一届世界家兔科学大会

发布时间:2017-03-14 12:00:15                    作者:


    2016年6月15日-18日,第十一届世界家兔科学大会(11th World Rabbit Congress)在中国青岛隆重举行。会议由世界家兔科学学会(World Rabbit Science Association,WRSA)和中国畜牧兽医学会联合主办、中国畜牧兽医学会养兔学分会和康大集团承办。来自全球30多个国家的高校、科研机构的专家学者、在校博士和硕士研究生,以及众多养兔相关企业的管理和技术人员共计450余人参加了此次盛会。我所畜禽研究室的刘亚娟副研究员、陈赛娟副研究员带领4个博士、硕士研究生参加了此次会议,分别就家兔遗传育种与繁殖、营养与生理、饲料与饲养、疾病防控等多方面与参会代表进行了深入地学习交流,并做墙报展示。